Сергей, я представляю сколько кулинарной и алкогольной экзотики вы смогли повидать за все время вашего нынешнего (и прошлых) путешествия. Про всё это можно написать отдельную книгу :)
Лица не плохие, но... им очень далеко до Лиц Бали, поверь Жень!
Солю так: режу на куски и если мясо толстое, что часто, распускаю его на полосы не прорезая шкуры по 1 см. примерно, что бы лучше просолилась. Посыпаю МОРСКОЙ (!) солью, немного, и разложив в тазике оставляю на 8-10 часов, можно и меньше, если рыба не так крупна.
Утром достаю, промываю проточной (океанской) водой несколько раз и на борт, вялиться.
Вот, собственно и весь процесс, Жень.
Твоей чудесной семье - пламенный привет от нас, ок?
Comments 33
Reply
Reply
Reply
Кого-то это мне уже напоминает...
Достаточно, я так думаю, того, что на флаге это написано.
Я не ЗАРАБАТЫВАЮ деньги этим плаванием, если Вы еще не в курсе...
Я смотрю на маршрут своей весельной кругосветки, так сказать, последний этап приготовления.
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну и вокруг посвободнее, что важно!
Reply
Серёг, а расскажи, как ты солишь Махи-махи, у нас же тут на Бали тоже ловится, хочу попробовать
Reply
Солю так: режу на куски и если мясо толстое, что часто, распускаю его на полосы не прорезая шкуры по 1 см. примерно, что бы лучше просолилась.
Посыпаю МОРСКОЙ (!) солью, немного, и разложив в тазике оставляю на 8-10 часов, можно и меньше, если рыба не так крупна.
Утром достаю, промываю проточной (океанской) водой несколько раз и на борт, вялиться.
Вот, собственно и весь процесс, Жень.
Твоей чудесной семье - пламенный привет от нас, ок?
Reply
привет передал, семья передаёт тебе приветы тоже
Reply
Leave a comment