Пельмени

Jan 20, 2010 16:34




Делаем тесто. Делим его на части. Даём полежать 10 минут.






Раскатываем круг. Режем его на квадраты.






Берём фарш. Его можно делать из любого мяса с добавлением лука, яиц черного перца и соли.




Не большими порциями раскладываем на квадратики теста.




Лепим треугольники.




Затем, соединяем концы и получаем, пельмень.




Также делаем с остальным тестом.




Кидаем готовые пельмени в кипящую, посоленную воду. Так же можно положить лавровый лист.




Ждём пока они закипят и всплывут. Даём повариться пару минут и вынимаем. Можно кушать! По вкусу можно добавить чёрный перец, уксус, майонез или сметану.




пельмени, kitchen, мясо, food, пошаговые рецепты, preparation of food, i prepare, meal

Previous post Next post
Up