Вегетарианский рецептик с курицей

Nov 05, 2012 20:46

Он изначально вегетарианский, но я грудку добавила.

2 баклажана порезать крупными кружками или короткими цилиндрами, посолить, угнетать пока суд да дело.
Одну большую луковицу порезать и начать жарить на помасе.
Добавить кусочки грудки (400 гр.), и 4 долько чеснока покрошенные, жарить ещё немного.
400 гр. тыквы порезать крупно.
4-5 небольших помидорок четвертовать. Или две большие порезать крупно, но с мелкими прикольней.
Выложить на грудку: 1) тыкву, 2) баклажаны, 3) помидоры, посолить и тушить под крышкой 20 минут.
Осторожно перемешать.
Посыпать петрушкой и есть урча.
Previous post Next post
Up