Попробовал приготовить - офигенно вкусный суп! делюсь рецептом со своей модификацией.
Ingredients
1 1/2 чайные ложки сливочного масла
2 столовые ложки пшеничной муки
1/2 чайной ложки соли
1/4 чайной ложки чёрного молотого перца
1 кубик куриного бульона (кнорр или магги)
2 столовые ложки измельчённого репчатого лука (лучше белого)
2 столовые ложки измельчённого болгарского перца (гогошар, красный или жёлтый)
2 стакана сливок
10-12 штук средних креветок
1 банка крабового мяса
1/2 стакана белого вина
Залить в ковшик или небольшую кастрюльку - половину всех сливок, бросить масло, куриный кубик и муку. Поперчить, посолить (осторожно с солью так как в кубике тоже есть соль) и варить на минимальном огне, медленно помешивая. Чтобы мука полностью перемешалась со сливками и не было комочков.
Потом добавить лук, перец, крабов и измельчённых креветок, подлить вина и варить ещё минут 10 подливая остатки сливок. Суп должен быть густым, так что не переборщите со сливками :))