Ну, ребенка пока наряжать в карнавальные костюмы рано, самой ехать в наиболее "карнавальные" города Италии - пока не с руки, сами понимаете.... оставется одно - приготовить что-то карнавальное. Чтобы уж не совсем прошел незамеченным
( Read more... )
У нас в Ротенбурге делают похожие штучки, только эти полосочки скручивают в шарик и без меда. Рецепт скрывают ;-) Т.е. удалось выпытать, что тесто как на пасту, но с алкоголем. Я думаю, теперь я рецепт знаю :-) Спасибо!
а, понятно. только учти, что это тесто, когда его жаришь, очень даже хорошо увеличивается в объеме и .... "растопыривается" :) поэтому либо шарики надо плотно скручивать, либо в духовке делать... мне так кажется :-)
симпатишные такие :-) там третий тип - шоколад и кокос?
спасибо. и на самом деле - просто очень. ивремени не так много уходит. тем более, что тесто можно сделаь чуть раньше... я в этот раз за пару часов до собственно раскатки сделала...
ддддддддддумаю, да... но, мне кажется, это не очень удобно.... или надо тогда ее открытой держать.Просто 1) они очень быстро обжариваются 2) имеет смысл их перевернуть, а то одна сторона будет бледная.
Comments 40
Reply
Reply
У нас в Ротенбурге делают похожие штучки, только эти полосочки скручивают в шарик и без меда. Рецепт скрывают ;-) Т.е. удалось выпытать, что тесто как на пасту, но с алкоголем. Я думаю, теперь я рецепт знаю :-) Спасибо!
Reply
а в шарик - это как?
Reply
( ... )
Reply
симпатишные такие :-) там третий тип - шоколад и кокос?
Reply
Reply
и на самом деле - просто очень. ивремени не так много уходит. тем более, что тесто можно сделаь чуть раньше... я в этот раз за пару часов до собственно раскатки сделала...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment