Оригинал взят у
wolf_kitses в
Тревожное будущее нашей еды. Объяснение в 7 графиках Ранее в этом году президент Обама подписал закон, который будет по существу сохранять статус-кво сельского хозяйства США в течение следующих полтора десятков лет. Известный как фермерский закон, который принимается постоянно раз в пять лет для формирования основной системы стимулирования для фермеров, которые специализируются на крупных товарных культурах: кукурузы, сои, пшеницы и риса. Модель этого года, как и несколько лет назад, предоставляет щедрые субсидии (в основном посредством страхования по сниженным ценам) для всего товарного многообразия, получаемого при производстве этих культур (особенно кукурузы и сои), в то же самое время, ликвидируя недофинансированные программы, которые поощряют фермеров защищать почвы и воды.
Как предполагал автор заметки, уже в момент подачи закона, законодательство было просто не готово к изменению климата. Насколько не готово? В недавно выпущенном (прим. На момент написания статьи, т.е. в 2014 году) отчете агентстве по Национальной оценке климата есть ответ на это вопрос. Проект, выполнявшийся 13 федеральными агентствами в течение 5 лет доступен на этом сайте. Вот что подбирал автор заметки, пытаясь найти ответы на вызовы для сельского хозяйства, связанных с изменением климата.
http://www.socialcompas.com/2016/06/24/trevozhnoe-budushhee-nashej-edy-obyasnenie-v-7-grafikah/