Feb 21, 2013 11:10
Когда я просто ем мясо, то еще нормально. Но когда его еще надо приготовить, то мне становится не по себе. А вчерашняя курица, которую я положила разморозить, еще и переразморозилась, то есть запахла так, что на километр подходить не хочется. Собственно, запах сырого мяса меня всегда угнетал, оно для меня никогда не будет пахнуть вкусно, так что я еще засомневалась. Засомневалась и поставила эту дрянь вариться. С луком и морковкой. После варки душок не исчез, но его почти выбило запахом бульона. Почти. Я поняла, что есть это невозможно и вылила бульон. Завернула в несколько пакетов и открыла окно на кухне. Теперь мне кажется, что трупный запах разошелся по квартире, и его ничем не убрать.
Обидно, что муж не обратил вчера внимание на курицу. По моему, он вообще не видит, что творится на кухне. Он как зомби: поел что дали. Он даже не смотрит, что ест, потому что вместе с поглощением пищи смотрит телевизор. Если его накормить этой курицей, он даже не заметит, что она невероятно воняет. Он польет ужин кетчупом с майонезом, и все будет ОК.
А мне хочется сегодня вообще ничего не есть, но только есть еще ребенок. Он грудничок: либо он умрет от голода, либо высосет через грудь все мое тело. Поэтому я достала из морозилки очередную порцию какого-то мяса.