8 декабря, воскресенье, 19.00
Встреча лекционного клуба «Наука.Вкусно»
«Химия или еда?»
Чем пахнет и какова на вкус настоящая, натуральная еда?
Кто первый придумал добавлять химию в еду?
Как это отразилось на здоровье человека и общества?
Зачем нужны пищевые добавки и ароматизаторы?
Как мы жили без них и как нам жить дальше?
В чем виноваты глутамат и искусственные подсластители?
Лекцию читает Сергей Белков.
Адрес: Москва, ул. Покровка, д. 27, стр. 1, клуб «Чайная высота» (в здании Культурного центра «Покровские ворота»).
Число билетов ограничено (их не более 30).
Сергей Белков закончил химический факультет МГУ по специальности «Органическая химия», 12 лет работал на разных предприятиях пищевой промышленности, занимаясь созданием вкуса и аромата различных продуктов, добавляя химию в еду, корма для животных, косметику. В настоящее время - главный технолог фармацевтического предприятия. Интересы вне работы лежат в области пищевой химии, эволюции и молекулярной биологии. Автор научно-популярного блога, журнала «Популярная механика», «Газеты.ру» и других изданий, ведёт колонку в газете «Троицкий вариант - Наука».
Каждый билет обеспечен чаем и чайным мороженым:
Стандарт-билет лекции «Наука.Вкусно» включает в себя чаепитие с коллекционным чаем и пару шариков чайного мороженого на выбор - 700 рублей в предварительной продаже/777 в день лекции;
в Старший билет входят 4 шарика чайного мороженого на выбор (в меню одновременно доступны около 70 разных сортов, сливочных и сорбэ) и чаепитие с коллекционным чаем - 1000 рублей в предварительной продаже/1080 в день лекции;
Студенческий билет с чаем и шариком мороженого - 400 рублей.
Рекомендуем заранее резервировать места по чайФонам:
+7495-22-55-996
+7926-165-0008
+7903-010-8030
Бронь действительна до 7 декабря включительно. В день лекции невыкупленные билеты поступают в свободную продажу.
Полная гарантия присутствия на лекции в камерном зале чайной - заблаговременное приобретение билета.
Это возможно уже сейчас в кассе клуба (Покровка 27).
«Наука. Вкусно» -
клуб и цикл ежемесячных лекционных встреч в атмосфере высокого чайного вкуса. Чайно-десертное сопровождение обеспечивает команда чайного клуба
«Чайная высота. Дом чая и мороженого».
Это событие в Facebook