Фиолетовые фрукты останавливают развитие болезни Альцгеймера, Паркинсона и рассеянный склероз

Sep 07, 2011 12:28

Неврологические недуги, такие как болезнь Альцгеймера, Паркинсона и рассеянный склероз, медленно разрушают жизнь сотен тысяч людей пожилого возраста. Причем, процент заболевающих, увы, нарастает с каждым годом всё активнее. Эти болезни с присущими каждой из них особенностями калечат клетки мозга и нервной системы, вследствие чего умственные и физические способности человека деградируют.
В исследовании профессора Келла, недавно опубликованном в медицинском журнале Архив токсикологии, описывается обнаруженная учёным связь между, казалось бы, не связанными между собой внешними условиями, определёнными токсинами и, с другой стороны, вырабатываемым железом в человеческом организме.

Результаты названного научного исследования свидетельствуют, что эти токсины, известные как гидроксильные радикалы, способны вызвать «крупномасштабную клеточную смерть и разрушения», что часто связано со многими распространёнными формами дегенеративных неврологических заболеваний.

                   Продукты для защиты мозга и нервной системы

лечебное питание, исследования

Previous post Next post
Up