Тортик волшебный.из старых рецептов.называеься птичье молоко,но к птичьему молоку мало имеет отношения,тем не менее вкус необычный и прям таки ух.рекомендую.
( ... )
С тестом проблем нет,делаешь по рецепту и выпекаешь.а с кремом несколько нюансов.манную кашу нужно сварить густую.не так,чтобы ложка стояла,но так чтобы она была не жидкая,потом полностью остудить-вот тогда она станет такой,чтобы ложка стояла.в холодную кашу добавить тертые лимоны.лимоны полностью вместе с цедрой и мякотью и соком потереть на мелкой терке.отдельно хорошо взбить масло с сахаром и потом туда лимонную кашу и тоже взбить.получается такая воздушная белая масса.на вкус просто улет))ну и сверху можно просто шоколадную глазурь,но для меня идеально это шоколад со сметаной.если любите послаще можно туда еще сахару бухнуть)))гости так и не догадались из чего крем.когда говоришь что основа-манная каша-никто не верит)))
Reply
Тортик волшебный.из старых рецептов.называеься птичье молоко,но к птичьему молоку мало имеет отношения,тем не менее вкус необычный и прям таки ух.рекомендую.
( ... )
Reply
Reply
О,да))тортик-бой диете)))
Reply
С тестом проблем нет,делаешь по рецепту и выпекаешь.а с кремом несколько нюансов.манную кашу нужно сварить густую.не так,чтобы ложка стояла,но так чтобы она была не жидкая,потом полностью остудить-вот тогда она станет такой,чтобы ложка стояла.в холодную кашу добавить тертые лимоны.лимоны полностью вместе с цедрой и мякотью и соком потереть на мелкой терке.отдельно хорошо взбить масло с сахаром и потом туда лимонную кашу и тоже взбить.получается такая воздушная белая масса.на вкус просто улет))ну и сверху можно просто шоколадную глазурь,но для меня идеально это шоколад со сметаной.если любите послаще можно туда еще сахару бухнуть)))гости так и не догадались из чего крем.когда говоришь что основа-манная каша-никто не верит)))
Reply
Leave a comment