Готовила перцы с куриной грудкой, поверьте, это вкусно и просто!
Нам понадобится: болгарский перчик можно взять любого цвета - 2 шт., куриное филе - 150 гр, твердый сыр 100 гр., помидор 1 шт., соевый соус, любимые специи, чеснок 1 зубчик.
Время приготовления - 40 мин.
Перцы хорошенько промываем, режем вдоль на две половинки и очищаем от семян. Филе нарезаем небольшими кубиками, добавляем соевый соус, выдавливаем одну дольку чеснока и перемешиваем. Добавляем нарезанные на половинки помидоры. Половинки перцев выкладываем в форму для выпечки, наполняем подготовленной смесью и посыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на полчаса при температуре 180 градусов.
Калорийность запеченных перцев с курицей и сыром составляет 112 ккал.
Рецепт взят
отсюда.