![](http://pics.livejournal.com/natsiyevskiy74/pic/0002wezd)
http://kprf.ru/rus_soc/103187.html Вчера на РЕН ТВ у Марианны Максимовской мы могли видеть впервые вместе четырёх кандидатов в президенты, которых посадили в ряд по алфавиту: В. Жириновский, Г. Зюганов, С. Миронов, и М. Прохоров. Пятый кандидат незримо «присутствовал» в лице своих доверенных лиц, хотя мне казалось, что нормальный человек никогда не доверит М. Леонтьеву представлять своё лицо. - («Вместе мы победим? -Да!»).
В начале передачи показали ролик с предчувствием гражданской войны. Судя по тому, как истерично М. Леонтьев запугивал зрителей - без Путина так и будет! - он и является идеологом этой провокации.
Затем показали рейтинги кандидатов по «исследованиям» ВЦИОМ и Левада-Центра. Можно было убедиться, насколько прав товарищ из предыдущей публикации, огласивший планы Кремля по итоговым цифрам голосования. Почему-то сейчас идёт напряжённейшая борьба «за честный подсчёт голосов», за отсутствие подтасовок. Ради этого лукаво вешаются «камеры» для наблюдения за «подсчётом голосов», собираются многотысячные отряды наблюдателей, чтобы ни один голос - ни-ни! - не был засчитан в пользу «другого» кандидата!
Хотя, никто не хочет замечать, что - выборы изначально нечестные, подсчёт голосов при определении рейтингов - заведомо нечестный, никакого равенства кандидатам - не обеспечено. Как насмешка над здравым смыслом, для одного свозят тысячи сторонников со всей страны на стадион, все каналы забиты «деловыми» встречами и поездками, остальные - по 15 минут - толкут воду в ступе и счёт в обеспечении «равенства доступа» к телеэфиру на первом и втором «государственных» каналах идёт чуть ли не на секунды.
Это ещё одна подтасовка и нечестное проведение кампании. Канал РЕН ТВ, пригласивший кандидатов, доступен только тем, у кого есть кабельное телевидение. Учитывая, что в ста километрах от Москвы набор каналов, доступных для населения исчисляется пальцами на одной руке, то вся Россия, включая депутата из Нижнего Тагила, не видят того, что должна видеть вся Россия. Поэтому все итоги голосования 4 марта будут честными, без кавычек, ибо вся подготовительная операция по получению этих цифр - сработала.
Вернёмся в студию. Понятно, что и Жириновский, и Зюганов исполняют лебединые политические песни. Поэтому им терять нечего. Особенно В. Жириновскому. В одном политики едины - если всё останется по старому, то страну ждут 12 лет застоя и стагнации. Отсюда - угрозы войны, попытка расколоть общество на «оранжево-болотных» и «остальных». Поэтому все репортажи, открывающие глаза избирателям , прячутся по телевизионным углам, поэтому - ВЦИОМ «честно» потирает руки в части рейтингов, ибо, как показывает опыт Китая на закате деятельности Мао Цзе Дуна, оболванить массы с помощью телевидения труда не составляет. Забывают организаторы, что последствия будут как в Китае.
Мудрый и артистичный Жириновский вбрасывает прекрасную мысль - разрубить гордиев узел лжи и обмана: «Давайте снимем свои кандидатуры - мы с Зюгановым поддержим! Но они - Миронов, Прохоров - никогда не снимут, ибо они - кремлёвские!» Г. Зюганов промолчал - в знак согласия. Казалось, вот он звёздный час великих политиков, которым благодарная Россия поставит памятники! И что мы увидели? С. Миронов начал мямлить, что он не может бросить своих избирателей, которые ему доверяют, и «пойдёт до конца», не замечая, что конец - вот он, рядом, и он подписал себе исторический приговор и совершил позорнейший акт в своей политической карьере. М. Прохоров - политик зелёный, который решил «напролом» добиваться поставленной цели, тоже не будет снимать свою кандидатуру и «пойдёт до конца». Все четыре кандидата вольно или невольно в созданной системе власти «кремлёвские» проекты. Все не «кремлёвские» - за бортом спектакля под названием «выборы президента».
Стало грустно. Политическая жизнь в стране - парализована. Лужники напомнили картинки из одного фильма времён тридцатых годов прошлого века. Кто ещё мог остановить нечестную подготовку к честному голосованию 4 марта? Все как-то забыли, что у нас есть гарант Конституции - президент Д. Медведев. Достаточно одного росчерка пера на указе, и вся эта вакханалия была бы остановлена. Поскольку этого не происходит, то верить в предлагаемые им «политические реформы» - невозможно. Всё происходящее в стране - по заранее написанному сценарию. Все лучшие артисты приглашены участвовать в нём. Все совестливые - их осуждают. Что ждёт Россию - представить несложно. Главный гребец не уступит вёсла ещё 12 лет. Такое впечатление, что его, как раба, приковали к этим вёслам. Кто? - Команда! Они и составила сценарий происходящего.
Так что «государственная галера» будет и дальше двигаться в заболоченные политические заводи, откуда выбираться будет сложнее.
У подводников на каждом корабле - два экипажа. Один - на многомесячном дежурстве, второй - отдыхает после похода и готовится к новым. По возвращении корабля в гавань они меняются. Поэтому наш подводный флот - сохраняет боеспособность и свои позиции.
Остаётся только надеяться, что сменный экипаж на «галере» также будет сформирован. Ибо первой команде пора отдохнуть.