Мне доставляет удовольствие ходить босиком по траве, водить пальцем по песку, качаться на качелях, приятные ароматы цветов, мелкий дождик летом, сильный южный ветер, наблюдать (как процесс, за чем угодно)... Много-премного еще чего
( Read more... )
Слушать шелест листьев на ветру и шелест дождя, смотреть, как танцуют на земле солнечные пятна и тени листьев. Смотреть, как падают крупные хлопья снега. Ощущать прохладный ветер на лице и всем телом. Рассматривать весной скатавшийся в ледяные шарики полуталый снег на дороге. Вдыхать свежий опьяняющий воздух во время оттепели или в марте, когда всё течёт и тает. Смотреть на облака, придумывать, на что они похожи, или просто наблюдать, как постоянно меняется их форма. Стоять под светом полной луны и чувствовать, как он пронизывает всю меня насквозь. Смотреть, как проплывают облака по лунному диску, как она ныряет в них. Смотреть после заката, как садится узкий-узкий, двухдневный месяц. Слушать весенних птиц и учиться различать их по голосам. Качаться на качелях, чувствуя, как с одного боку прохладно, а с другого греет костёр. Запах свежесваренного кофе - простого или айриш-крим. Запах цветущей каприфоли - самый любимый. Проводить по лицу и губам бархатистой кожицей только что сорванного прохладного абрикоса, вдыхая аромат - полчаса могу так с одной ягодой нянчиться )) Но только с собственными абрикосами, не с покупными.
Смотреть, как падают крупные хлопья снега. Ощущать прохладный ветер на лице и всем телом. Рассматривать весной скатавшийся в ледяные шарики полуталый снег на дороге. Вдыхать свежий опьяняющий воздух во время оттепели или в марте, когда всё течёт и тает.
Смотреть на облака, придумывать, на что они похожи, или просто наблюдать, как постоянно меняется их форма.
Стоять под светом полной луны и чувствовать, как он пронизывает всю меня насквозь. Смотреть, как проплывают облака по лунному диску, как она ныряет в них. Смотреть после заката, как садится узкий-узкий, двухдневный месяц.
Слушать весенних птиц и учиться различать их по голосам.
Качаться на качелях, чувствуя, как с одного боку прохладно, а с другого греет костёр.
Запах свежесваренного кофе - простого или айриш-крим.
Запах цветущей каприфоли - самый любимый.
Проводить по лицу и губам бархатистой кожицей только что сорванного прохладного абрикоса, вдыхая аромат - полчаса могу так с одной ягодой нянчиться )) Но только с собственными абрикосами, не с покупными.
Хватит? А то я могу ещё ))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment