Протеиновый Латте (авторства королевы протеинов Анны Сворд)

Apr 03, 2015 23:48

Одной рукой взбиваем кокосовое/миндальное молоко со скупом ванильного протеина, второй рукой делаем двойной эспрессо, в котором разводим чайную ложку кокосового масла.
Возвращаемся к первой руке: протеиновое "молоко" подогревает в микроволновке и потом вливаем в него кофе с маслом. Вуаля -,богатый протеинов утренний напиток, к которому даже два кусочка хлеба с козьим сыром не способны перекосить баланс в углеводно-жирный перекос!

************************************************
Насмотрелась в ютьюбе, как делать миндальное молоко и решила тоже попробовать и, не долго думая, заказала сразу пачку миндаля на Амазоне.
Долгое время я думала, что экономически это не особо выгодно, учитывая, что миндаль сам тоже не очень дешевый. Да, если сравнивать чисто цену за коробочку (2,70-3€) и цену литра самодельного миндального молока (по моим прикидкам 4-6€, а то и больше), то это так, но сегодня обратила внимание, что в покупном молоке всего 2% миндаля!!!! Остальное - добавки! И это как бы еще и одна из наиболее полезных версий, без добавления сахара... Да и миндаля вкуса там почти нет - ну беленькая водичка... А кроме того после отжима самодельного молока остается жмых, на котором можно печь.
В общем, я загорелась. После праздников придем миндаль (хотя можно и завтра в магазин сбегать за миндалем, - очень уж не терпится, да и время есть на эксперименты, пока праздники!

рецепты

Previous post Next post
Up