Originally posted by
femina_2010 at
Рецепт утки приготовленной в рукаве.![](http://pics.livejournal.com/femina_2010/pic/00001708/s320x240)
Рецепт просто: внутрь утки закладываем мелкие луковицы целыми (второй вариант, вместо лука можно нарезать яблоко), предварительно посолив и поперчив.
Снаружи утку натираем смесью чеснока, соли, перца, куркумы и майонеза или сметаны. Дело вкуса, куркуму люблю и ценю, но Вы можете ее не добавлять.
Закладываем утку в рукав, по желанию можно положить рядом с уткой нарезанный и посоленный картофель, будет одновременно гарнир.
Запекаю долго сначала на большом огне ровно 1 час, потом полчаса на медленном.
Но здесь все индивидуально, зависит от Вашей духовки. Все очень быстро и доступно. Попробуете пальчики оближите)!