Недели две назад мы с мужем приготовили чудный паштет из куриной и свиной печени, понравился чрезвычайно.
Решили дома готовить не только печеночные, но и мясные паштеты. И в связи с этим для паштета купили две тушки утки. Паштет получился съедобным, но не идеальным, и я поясню почему.
Во-первых, мне не понравилась сама утка, которая была с толстыми костями, очень толстой шкурой, как у бегемота, безмерно жирной, причем сала на утке было больше чем мяса. Не все утки такие, есть утки нежирные, с тонкой шкурой. Но нам не повезло в этот раз, так как утка была выращена не в нашем хозяйстве.
Во-вторых, в паштет добавили можжевельник, который дал неприятный характерный привкус. На пачке можжевельника было написано что надо его класть в паштеты, оказалось - враки. На вкус и цвет паштеты и можжевельники разные.
Также вы можете читать меня в
Facebook,
Вконтакте,
Twitter,
Storia.me,
Instagram,
Google+,
Youtube