Паштет из утки

Oct 25, 2019 19:10



Недели две назад мы с мужем приготовили чудный паштет из куриной и свиной печени, понравился чрезвычайно.

Решили дома готовить не только печеночные, но и мясные паштеты. И в связи с этим для паштета купили две тушки утки. Паштет получился съедобным, но не идеальным, и я поясню почему.

Во-первых, мне не понравилась сама утка, которая была с толстыми костями, очень толстой шкурой, как у бегемота, безмерно жирной, причем сала на утке было больше чем мяса. Не все утки такие, есть утки нежирные, с тонкой шкурой. Но нам не повезло в этот раз, так как утка была выращена не в нашем хозяйстве.

Во-вторых, в паштет добавили можжевельник, который дал неприятный характерный привкус. На пачке можжевельника было написано что надо его класть в паштеты, оказалось - враки. На вкус и цвет паштеты и можжевельники разные.

Также вы можете читать меня в Facebook, Вконтакте, Twitter, Storia.me, Instagram, Google+, Youtube

ЕДА

Previous post Next post
Up