Локва - японский фрукт от заболеваний почек и колита

Oct 19, 2016 19:02



Благодаря такому фрукту как локва и содержащимся в нем витаминам и минералам, можно вылечить многие недуги пищеварительного тракта, почек, да и вообще «прокачать» иммунитет после перенесенных простудных заболеваний.

Локва при инфекционной диарее (гастроэнтерите, энтероколите, колите)

Локва оказывает мягкое вяжущее и нормализующее действие на пищеварительный тракт. Она также снабжает организм водой и восстанавливает минеральные соли. Локва рекомендуется как первая твердая пища после лечебного голодания или жидкой диеты, необходимой в случае инфекционной диареи. Следует съедать до килограмма спелой локвы в день, учитывая, что она доступна только весной.

Локва при заболеваниях почек

Локва - эффективное мочегонное средство, повышающее выработку мочи, облегчающее выведению остатков, мочи из почек. Благодаря низкому содержанию белков и существующему содержанию белков и существенному содержанию минералов она рекомендуется в случаях подагры, избытка мочевой кислоты, камней в почках (особенно уратных камней), а также при почечной недостаточности.



Доказано, что содержащиеся в локве тритерперовые эфиры оказывают весомые противовирусное действие, в частности, обезоруживают риновирусы, которые вызывают обычную простуду. Поэтому необходимо есть локву весной, чтобы предотвратить или вылечить простуду.
К сожалению, противовирусный эффект локвы не распространяется на вирус СПИДа.

питание, японский фрукт, здоровье, локва

Previous post Next post
Up