После того как настой шиповника будет готов, можно приступать непосредственно к выращиванию гриба. Вымойте трехлитровую банку, перелейте туда настой шиповника и заранее приготовленную заварку - из расчета столовая ложка крупнолистового черного чая на стакан кипятка. Добавьте 5 столовых ложек сахара и тщательно перемешайте, оставьте на сутки. Чайной заварки - сколько? там написано только из расчета. А как сам квас готовить, из чайного гриба.
в таких случаях, что делают? все по-новой... а если лень - сегодня не делай , завтра тоже не делай , а на следующий день, вдруг лень убежала, и сделай...
Comments 11
После того как настой шиповника будет готов, можно приступать непосредственно к выращиванию гриба. Вымойте трехлитровую банку, перелейте туда настой шиповника и заранее приготовленную заварку - из расчета столовая ложка крупнолистового черного чая на стакан кипятка. Добавьте 5 столовых ложек сахара и тщательно перемешайте, оставьте на сутки.
Чайной заварки - сколько? там написано только из расчета.
А как сам квас готовить, из чайного гриба.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment