Комментатор устал от скучного матча и принялся делиться рецептами

Jan 21, 2021 10:01


Пока футболисты уныло пинали мяч, комментатор то ли решил спасти положение, то ли тонко поиздеваться над спортсменами и рассказал, как правильно готовить пельмени, доширак и картошку.


Русский комментатор Владислав Прусов во время скучного матча между итальянскими футбольными клубами "Торино" и "Специя" потерял интерес к игре и решил разбавить унылое зрелище рассказами о приготовлении блюд, готовить которые умеет всякий холостяк. Впрочем, даже рецепты приготовления пельменей, доширака и картошки на фоне унылого футбола были глотком свежего воздуха и верхом оригинальности. За что, собственно, Влад Прусов и получил свою минуту славы.

На 60-ой минуте скучнейшего матча, спасая зрителей от нудного зрелища, Влад Прусов решил рассказывать каждые 10 минут интересные факты. И поскольку на поле играла команда "Специя", он принялся делиться рецептами.
Гурманом Прусова назвать, конечно, сложно - сначала он рассказал о способе варки замороженных пельменей из магазина, которые нужно варить по 7-10 минут, "пока они не начнут всплывать".

Второй факт касался лапши быстрого приготовления. «Заливаете кипятком, закрываете крышкой и даете настояться 3-5 минут. Некоторые еще добавляют сосиски, майонез, но тут все по вкусу. Соль, разумеется, туда добавлять не надо».



Третий факт: "Полезнее жарить картофель на рафинированном растительном масле. Но вкуснее, если это приходит на сале. Чтобы картошка идеально подрумянилась, ее нужно опускать в хорошо разогретую сковороду - чтобы масло там уже пошипело. Жарить картошку лучше в один слой - так она покроется хрустящей корочкой. Следите за ней, не переворачивайте ее слишком часто, найдите баланс. Солить всегда нужно в конце, потому что картошка всегда выделяет влагу". Да, даже эти банальные рецепты показались зрителям гораздо интереснее самой игры, за что они и поблагодарили комментатора. Руководство Прусова пока никак не отреагировало на его самодеятельность, но можно быть уверенными, что все обойдётся.
источник

Previous post Next post
Up