На той неделе начала точить четвёртую ножку. Эта чурка мне больше всех нравится. Самая аккуратная. Прицепила на станок, отмерила по формату, нанесла куда и что точить. Ну, думаю, в этот раз будет хорошо сразу:
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Производство. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Там много чего, но да, от качества. Вот эти полешки я лично нашла на улице и притащила домой. Так что там и сучком много и они все такие кривые косые.
Мужики говорят, что я пересушила ещё.
Ну и от опыта думаю. Там можно на разных скоростях вращать, плюс по разному можно с резцом работать, слишком резко, слишком глубоко, думаю, тоже влияет...
Comments 6
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Общество, Производство.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
А отчего зависит - лопнет или не лопнет? От качества изначального сырья?
Reply
Мужики говорят, что я пересушила ещё.
Ну и от опыта думаю. Там можно на разных скоростях вращать, плюс по разному можно с резцом работать, слишком резко, слишком глубоко, думаю, тоже влияет...
Reply
Leave a comment