Рисовая каша с кешью
Такую кашку готовила уже много раз, вкусная,питательная и ароматная, но только сейчас удалось запечатлить). Рецепт кашки из книги Сони Руденко "Мультиварка 100 здоровых завтраков и ужинов".Правда,я подобрала свои пропорции воды/молока,чтобы добиться желаемой консистенции каши,поэтому буду сразу писать рецепт с изменениями.
Состав:
круглозерновой рис-1 мульти стакан
вода-3 стакана
кокосовое молоко (заменила на обычное)-3 мульти стакана
ваниль (по желанию)
сахар-2-3 ст.л.
кокосовая стружка-30 гр.
кешью для подачи
Приготовление:
1.Загрузить в чашу все ингредиенты, перемешать. Готовить на режиме "Тушение" 45 минут.
В рецепте у Сони она добавляет орехи сразу, но мне такой вариант не очень понравился,так как я люблю,чтобы орешки хрустели, поэтому перед подачей посыпать кашу жаренными орехами кешью.)
И покажу еще один замечательный рецепт, который увидела у Кати в блоге
здесь-это Творожные конфеты
Просто потрясающий рецепт, при этом все очень очень просто, смешал все ингредиенты и готово. Конфеты понравились даже мужу,который творог не особенно любит.
Состав:
300 гр. творога (однородного)
30 гр. ванильного протеина (заменила на сахар)
15 гр. кокосовой муки (у меня кокосовая стружка)
какао для обваливания
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, слепить шарики и обвалять их в какао. Хранить в холодильнике!