Салат "Тбилиси"

Dec 03, 2014 12:27

Замечательный,яркий салат, который украсит своим вкусом, ароматом и красками любой праздничный стол. Единственное кинзу заменила на петрушку)


Ингредиенты:
Фасоль красная - 250 гр.
Чеснок - 3 зуб.
Говядина (Отварная) - 250 г
Кинза - 1 пуч.(у меня петрушка)
Перец болгарский - 1 шт
Лук репчатый (Лучше и вкуснее с красным) - 1 шт
Орехи грецкие (Очищенные) - 50 г
Специи (По вкусу: соль, черный молотый перец, хмели-сунели)
Масло растительное (По вкусу)
Уксус (Красный винный 9%) - 1 ч. л.
Приготовление:
1.Фасоль отварить.( Лучше это сделать заранее.) Добавить нашинкованную кинзу и пропущенный через пресс чеснок. Перец тонко нарезать соломкой, добавить специи по вкусу.
2.Лук нарезать полукольцами и обдать кипятком, добавить к салату. Мясо нарезать маленькими кубиками. Орехи измельчить не очень мелко, добавить масло, уксус и аккуратно все перемешать.
За рецепт благодарю Демурию с Поваренка
Отправляю салат на ФМ «ЖЖемчужины новогоднего меню»

салат, фасоль

Previous post Next post
Up