Лечо

Sep 15, 2014 22:14

Обожаю болгарский перчик, уже и на зиму наморозила) и каждый год еще обязательно готовлю это лечо. Нам очень нравится, да и к тому же все легко и просто, как я и люблю), главное,чтобы перчик был мясистый и сочный. Рецепт нашла на сайте ГД здесь

Read more... )

консервация, овощи

Leave a comment

Comments 3

agro_al September 16 2014, 14:24:08 UTC
Я фанат лечо и вообще перечно-томатных заготовок на зиму... ну как,фанат... поглотитель)))
P.S. Наташа, а звали ли мы тебя на наш новый конкурс?? Приглашаю и заманиваю ;)

Reply

natavera15 September 16 2014, 19:06:33 UTC
спасибо за приглашение Мариночка, видела и усиленно думую над рецептами))) а лечо, да мы тоже очень любим, муж уже сегодня одну баночку 0,5 приговорил)

Reply


povarisha September 23 2014, 13:29:56 UTC
Замечательно! Лечо зимой просто находка)))

Reply


Leave a comment

Up