Свиной рулет с зеленью

Oct 28, 2013 11:27

Рулет получается ну очень вкусным, мясо сочное и ароматное. Всегда подаю этот рулет как закуска,вкусен как в горячем,так и в холодном виде, но мне больше нравится в горячем. Этот рулет отлично смотрится на праздничном столе.



Состав:
свинина-1,5 кг.
соевый соус-3-4 ст.л.
лимон
петрушка несколько веточек
соль,перец по вкусу
чеснок-3-4 зубчика
специи (я использовала хмели-сунели,сушеный базилик)
мед и водка (примерно 1 ст.л.)!
Приготовление:
Нам нужен кусочек свинины удобный для формирования рулета.
Отбить его кухонным молотком для мяса.
Обмазать соевым соусом и сбрызнуть лимоном.
Посолить,поперчить, присыпать специями.
Посыпать зеленью,добавить чеснок,порезанный дольками.
Тщательно мясо свернуть рулетом и перевязать ниткой.
Сверху сбрызнуть водкой (примерно 1 ст.л.) и обмазать медом.
Вложить наш рулет в рукав. Оставить мариноваться минимум часа на 2-3,а лучше на ночь.
Жарить в духовке 1-1,5 часа при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!


закуска, свинина

Previous post Next post
Up