Александрийское тесто (для куличей)

Apr 10, 2015 20:52

Вот уже несколько лет подряд я пеку куличи по этому рецепту, да что уж первые куличи были у меня по этому рецепту. Все получилось с первого раза))Получаются очень вкусные, не трудные в приготовление,ароматные, сладкие куличики. Из данного количества получается очень много куличей, я обычно готовлю 1/3 нормы, получается 3 средних куличика, один ( Read more... )

гоголь-моголь, пасха, александрийское тесто, куличи

Leave a comment

Comments 22

tania_bondarets April 10 2015, 18:39:08 UTC
большая порция. Это ж как месить нужно

Reply

natavera15 April 10 2015, 20:39:04 UTC
я полную порцию никогда не готовила,всегда готовлю 1/3 нормы)дописала в рецепте

Reply

tania_bondarets April 11 2015, 08:17:19 UTC
я удивляюсь, как раньше без миксеров и хлебопечек обходились

Reply

natavera15 April 13 2015, 10:23:49 UTC
точно)

Reply


katrin_kivi April 10 2015, 18:46:43 UTC
жду впечатлений от пасхи)

Reply

natavera15 April 10 2015, 20:39:17 UTC
хорошо)

Reply

natavera15 April 13 2015, 10:24:30 UTC
Катюш, очень вкусная, как масса творожная получилась, правда я все таки сахарку добавила,иначе мои не ели бы)

Reply

agro_al April 14 2015, 04:55:20 UTC
я вот классическую пасху не пробовала, но могу догадываться, что мой вариант от нее далек)))

Reply


agro_al April 13 2015, 08:08:58 UTC
Чудесные куличи! С праздником!

Reply

natavera15 April 13 2015, 10:24:49 UTC
спасибо,МАрина)и тебя с праздником)

Reply


sago_cuisine April 13 2015, 13:33:59 UTC
С праздником, Наташа! Помощница у тебя - хоть куда!:)

Reply

natavera15 April 13 2015, 19:07:28 UTC
Света, спасибо)и тебя с праздником!

Reply


sunpolina April 13 2015, 17:23:41 UTC
Хороши :) Вы отлично подготовились :)))

Reply

natavera15 April 13 2015, 19:09:45 UTC
спасибо)

Reply


Leave a comment

Up