Куриное суфле

Feb 20, 2015 13:46

Готовила это суфле уже много раз, манипуляций минимум, а в результате получается нежное,сочное суфле. При этом вкус его постоянно можно менять, можно в качестве добавки положить свежий зеленый горошек,морковку,капусту брокколи,цветную, а можно приготовить классический вариант. Суфле так же отлично подойдет для питания детей от года, у меня Вероника очень хорошо его кушает.
Сегодня у меня с цветной капустой.


Состав:
250 гр. куриного филе
1 шт. яйцо
100 мл. сливок (молока)
1 з. чеснок
соль,перец по вкусу
цветная капуста


Приготовление:
1. Куриное филе измельчить с помощью блендера или мясорубки.
2. Добавить яйцо,сливки,соль,перец и еще раз взбить.
3. Разложить массу в формочки (у меня керамические),сверху воткнуть несколько соцветий капусты и готовить в мультиварке на пару 40 мин.
Рецепт из книги "Мультиварка готовим два блюда сразу"
Отправляю куриное Оле на Флешмоб "СТРОЙНЕЕМ К ВЕСНЕ ВКУСНО!" и Оксане на конкурс "Здоровье на тарелке" и Ире на ФМ ГОСПОЖА КАПУСТА!

ЗОЖ, детское меню, готовим на пару, куриная грудка, мультиварка, ПП

Previous post Next post
Up