Leave a comment

Comments 13

kinda_cook February 6 2014, 19:15:31 UTC
очень люблю крем брюле, но у меня и без желатина оно было упругое :)
фотографии очень красивые

Reply

natasheba February 7 2014, 08:41:47 UTC
Это же не мой рецепт - не стала менять. Вкусно выходит. Но ты права, я раньше тоже без желатина делала. Вот когда молоко идет взамен на сливки. Наверно тогда - желатин в помощь.
Ой не ожидала, что за фото меня похвалят. :0) Но все равно спасибо.

Reply

kinda_cook February 7 2014, 12:12:18 UTC
фото отлично передает весь "смак" крем-брюле, потому и хвалю :)

Reply


tanyakasko February 6 2014, 20:40:20 UTC
давно хочу приготовить этот десерт, дождусь когда желтки останутся от чего-то и приготовлю))))

Reply

natasheba February 7 2014, 06:58:00 UTC
Я люблю этот десерт :0)

Reply

tanyakasko February 7 2014, 08:00:49 UTC
мне кажется, что я тоже его полюблю))))

Reply

natasheba February 7 2014, 08:45:07 UTC
Особенно корочку делать удовольствие. А потом и шоу устроить с огнем. Вот здесь как горит и какой алкоголь использовать, чтобы вкусно было http://natasheba.livejournal.com/33510.html. Корочка это все!!! Посмотри там видео. Какой звук от поверхности.

Reply


sky_dream_l February 7 2014, 06:07:19 UTC
Люблю этот десерт. Спасибо за новый для меня вариант. Загвоздка в сливках. Можно их заменить молоком?

Reply

natasheba February 7 2014, 06:59:03 UTC
Думаю да, здесь же есть желатин! Но вкус будет проще.

Reply


cappa_lis February 7 2014, 07:15:17 UTC
А без сухого молока никак?:( Или чем можно заменить?

Reply

natasheba February 7 2014, 08:38:59 UTC
Там фишка в нем. Сейчас сухое молоко везде продается.Вот без сухого молока рецепт и без желатина http://natasheba.livejournal.com/33510.html

Reply

cappa_lis February 9 2014, 13:35:47 UTC
Спасибо большое за ответ, просто в тот раз не было сухого молока..

Reply


Leave a comment

Up