Leave a comment

Comments 17

kinda_cook February 1 2014, 14:16:03 UTC
а я только фондан пробовала (лава-кейк) Надо твой вариант попробовать, уж очень заманчивый!

Reply

natasheba February 1 2014, 14:23:47 UTC
С миндальной и рисовой мукой в бисквите дело меняется. Вкуснее еще у меня опыта не было. До этого пробовала только на муке.

Reply

natasheba February 2 2014, 10:08:46 UTC
Заметила, что столько названий разных в одном лице. :0)

Reply


annkyr February 1 2014, 14:41:46 UTC
а если изделие остыло. то фондат тоже застывает?

Reply

natasheba February 1 2014, 17:05:31 UTC
Застывает и становится как "мокрый" брауни.

Reply


sky_dream_l February 1 2014, 15:42:29 UTC
Спасибо!

Reply


eastflower February 1 2014, 15:46:03 UTC
Наташенька, потрясающе! Я его хочу! Когда ты успеваешь такую красоту готовить?

Reply

natasheba February 1 2014, 17:11:57 UTC
Лена, у меня очень много материала необработанного для печати и обработки фото. Вот это не успеваю Со старшеньким надо учиться - перевелись на домашнее обучение, средний тоже развивается и ему не только компания нужна, а младшенький вообще еще сосунок. Муж помогает, но все-равно нет время для ЖЖ с качественным подходом. Я все чаще с ночными набегами - "отдыхаю". Вот фоткать пока еще успеваю. :0) Короче, наверное, немного и на твой ритм похоже. :0)

Reply

eastflower February 1 2014, 17:21:49 UTC
Но они у тебя дома, мои хоть в садик ходят, хотя у нас в 11 только светает, хорошо,сейчас темнеет после 6, а то раньше до 4 надо было все приготовить и снять. Ты будешь смеяться, но я сегодня, понимая, что не успею снять, не стала фондан делать :-)). Сколько раз его делаю, а заснять не могу. Отложила на завтра, посмотрим, что получится.

Reply

natasheba February 2 2014, 10:19:30 UTC
Расскажи, что там получилось.
В 11 светает? Мрак.

Reply


mrs_home February 1 2014, 19:18:29 UTC
О, какой чудесный рецепт))

Reply


Leave a comment

Up