Для рождественской даты готовили партию Золотого Фундука по рецепту Седерика. Впечатления гостей - непередаваемые.
Вот теперь воспроизвожу и Фундучное буше.
Шеф из Le Meurice Седерик предложил это изделие в конце 2016г и это был очередной успех. Совершенно иное визуальное впечатление, чем от Золотого фундука. Но вся начинка имеет похожие текстуры и вкусы. Спираль-рулет из орехового бисквита, карамельная начинка, фундучное пралине, фундучный взбитый ганаш, сверху покрытие из молочного шоколада с эффектом перевязывания шнуром. Вот отрезок видео с участием Седерика. Будет интересно.
Click to view
Если есть любопытство и желание сделать это ореховое убийство - добавлю рецепт Золотого фундука. Буше еще на отработке.)