Jan 10, 2018 02:32
То, чем я занимаюсь уже несколько лет: преодолеваю барьеры, связанные с обычным укладом культуры питания, пытаюсь перейти на более осознанный и полезный уровень для организма, вращаюсь вокруг здорового, легкого жира и низкокалорийной выпечки, работая с более легкими текстурами, сокращаю сахар. Формат: домашний вольный творец. За внешние рамки никак не продвигается. И не пытаюсь, потому что являюсь откровенным меньшинством. Так получилось. В работе моей традиционно, чистый правильно налаженный под наш менталитет сетевой сладкий бизнес для ресторана и кафе. Вошла я туда Вольным творцом. Стала Винтиком, таким нужным, для чужой истории. Вывинчусь надеюсь, постепенно, если буду жива. И тогда уж выпущу на волю творческую свободу профессионала. Посмотрим. Мечта!
личное