Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
natasheba
Что там за стенами избушек?
Mar 02, 2011 18:23
(
Read more...
)
тесто слоеное
,
вишня
,
тесто медовое
,
торт
,
тесто рубленое
Leave a comment
Back to all threads
sky_dream_l
August 8 2012, 09:52:30 UTC
Красивые избушки!
Мне нравятся и с медовым тестом и слоёным, а мужу только с песочным. :)
Reply
natasheba
August 8 2012, 11:54:17 UTC
С песочным не пробовала, если честно. А какой там крем для сочетания?
Reply
sky_dream_l
August 8 2012, 12:18:07 UTC
Он признаёт только сметанный (взбить сметану с сахаром и ванилью). И постоять должен так, чтобы он пропитался, но оставалась лёгкая хрусткость. :)
Reply
natasheba
August 8 2012, 12:29:32 UTC
Вкусный вариант!Сметана не расползается без загустителя?
Reply
sky_dream_l
August 8 2012, 12:43:20 UTC
Немного в начале. Она пропитывает тесто и застывает. Обычно 20-25 процентов, жирнее - уже не то.
Reply
natasheba
August 8 2012, 21:07:47 UTC
Ой, сейчас такая сметана.... 25%...первый день жидкая, второй день она начинает густеть... смешиваешь с сахаром - снова жидкая и увы, я даже уже не взбиваю, потому как еще жиже будет. Поэтому не обхожусь без желатина.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Мне нравятся и с медовым тестом и слоёным, а мужу только с песочным. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment