Leave a comment

sky_dream_l August 8 2012, 09:52:30 UTC
Красивые избушки!
Мне нравятся и с медовым тестом и слоёным, а мужу только с песочным. :)

Reply

natasheba August 8 2012, 11:54:17 UTC
С песочным не пробовала, если честно. А какой там крем для сочетания?

Reply

sky_dream_l August 8 2012, 12:18:07 UTC
Он признаёт только сметанный (взбить сметану с сахаром и ванилью). И постоять должен так, чтобы он пропитался, но оставалась лёгкая хрусткость. :)

Reply

natasheba August 8 2012, 12:29:32 UTC
Вкусный вариант!Сметана не расползается без загустителя?

Reply

sky_dream_l August 8 2012, 12:43:20 UTC
Немного в начале. Она пропитывает тесто и застывает. Обычно 20-25 процентов, жирнее - уже не то.

Reply

natasheba August 8 2012, 21:07:47 UTC
Ой, сейчас такая сметана.... 25%...первый день жидкая, второй день она начинает густеть... смешиваешь с сахаром - снова жидкая и увы, я даже уже не взбиваю, потому как еще жиже будет. Поэтому не обхожусь без желатина.

Reply


Leave a comment

Up