B-Caraibe Cake

Apr 21, 2013 15:09

B-Caraibe - пирожные от японского кондитера Hidemi Sugino из книги Le Goût Authentique Retrouve, на японском языке название книги выглядит как 素材より素材らしく―杉野英実の菓子 [単行本]….. Однако!!!

Read more... )

#hidemi sugino, #шоколад, #банан, #апельсин

Leave a comment

Comments 18

eastflower April 21 2013, 12:18:24 UTC
Наташа, отличные пирожные! Я на них все смотрю, а делать что-то не решаюсь. Как-то руки не доходят. Я хотела спросить, а книгу ты листала или есть вариант в электронном виде?

Reply

natasheba April 21 2013, 13:47:58 UTC
Я пробурила кучу англоязычных сайтов. Книга на иероглифах, одни красивенные иллюстрации. Я для себя решила переделать многие рецепты известных Японцев. Все точно, лаконично, созвучие вкусов. Жаль что купить нельзя даже на английском или французском.
Про руки... такая я история :0)

Reply

eastflower April 21 2013, 14:00:15 UTC
мне тоже японцы нравятся. Надо будет что-нибудь сделать. Буду с нетерпением ждать от тебя новых рецептов. Очень красиво и вкусно.

Reply


laav_cakes April 21 2013, 15:13:07 UTC
очень понравились! добавила в список важных дел))

Reply


chernnishka April 21 2013, 15:16:57 UTC
Отличные пирожные!;)

Reply


rossoshinskaya April 21 2013, 18:51:42 UTC
Должно быть неимоверно вкусно! Это шо, живой человек может приготовить? Мне кажется, что мне срочно необходимы несколько дополнительных пар конечностей и мешочек мозгов, что гармонично дополнит врожденную жопорукость.

Reply

natasheba April 21 2013, 19:56:25 UTC
Рецепт не сложный и из обычных продуктов, которые у нас в обиходе....Я поподробнее описала для тех, кто юн и жопокактытамнаписала в этом деле. И что, зря? Да,нужно аккуратно делать манипуляции. А вот в итоге, замороженный торт легко декорировать и ровно режется на порционные куски. А смотрится великолепно. А нежные они какие, пироженки!!!!
Я уже сделала с десяток рецептов от японских кондитеров. Я покорилась их умению сочетать фрукты и специи. Звучат даже обычные яблоки с корицей. Я постепенно буду стараться выкладывать такие рецепты. Вот ждут своего часа!

Reply


sago_cuisine April 22 2013, 06:22:34 UTC
Очень гармоничный десерт, Наташа! И так идеально ты всё разрезала- украсила-подала! Чудо!

Reply


Leave a comment

Up