B-Caraibe - пирожные от японского кондитера Hidemi Sugino из книги Le Goût Authentique Retrouve, на японском языке название книги выглядит как 素材より素材らしく―杉野英実の菓子 [単行本]….. Однако!!!
( Read more... )
Наташа, отличные пирожные! Я на них все смотрю, а делать что-то не решаюсь. Как-то руки не доходят. Я хотела спросить, а книгу ты листала или есть вариант в электронном виде?
Я пробурила кучу англоязычных сайтов. Книга на иероглифах, одни красивенные иллюстрации. Я для себя решила переделать многие рецепты известных Японцев. Все точно, лаконично, созвучие вкусов. Жаль что купить нельзя даже на английском или французском. Про руки... такая я история :0)
Должно быть неимоверно вкусно! Это шо, живой человек может приготовить? Мне кажется, что мне срочно необходимы несколько дополнительных пар конечностей и мешочек мозгов, что гармонично дополнит врожденную жопорукость.
Рецепт не сложный и из обычных продуктов, которые у нас в обиходе....Я поподробнее описала для тех, кто юн и жопокактытамнаписала в этом деле. И что, зря? Да,нужно аккуратно делать манипуляции. А вот в итоге, замороженный торт легко декорировать и ровно режется на порционные куски. А смотрится великолепно. А нежные они какие, пироженки!!!! Я уже сделала с десяток рецептов от японских кондитеров. Я покорилась их умению сочетать фрукты и специи. Звучат даже обычные яблоки с корицей. Я постепенно буду стараться выкладывать такие рецепты. Вот ждут своего часа!
Comments 18
Reply
Про руки... такая я история :0)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я уже сделала с десяток рецептов от японских кондитеров. Я покорилась их умению сочетать фрукты и специи. Звучат даже обычные яблоки с корицей. Я постепенно буду стараться выкладывать такие рецепты. Вот ждут своего часа!
Reply
Reply
Leave a comment