Leave a comment

Comments 7

crapelka June 16 2012, 21:54:55 UTC
Просто ах, как аппетитно! :)

Reply

natasheba June 18 2012, 10:55:45 UTC
Приятный и нежный вкус!!

Reply


_blanca_ November 6 2012, 02:16:22 UTC
красота)

Reply


ext_2124060 January 7 2014, 00:40:26 UTC
очевидно очень вкусно! только международный Шифоновый (японская выпечка) имеет другой рецепт!? там как бы ближе к невесомомы бисквиту...
но этот рецепт использую как его не назови )))))))

Reply


ext_2124060 January 7 2014, 01:02:36 UTC
sable - песочный (франц. яз)
интересная разновидность теста, изучаю....))))) спасибо!!!!

Reply

natasheba January 11 2014, 00:27:11 UTC
У меня в названии отмечено как суфле. Не попутают!

Reply

ext_2124060 January 11 2014, 02:10:42 UTC
)))))), неееее! молодец! торт-супер! спасибо! это я ...ну, чтоб знали*незнающие*.

Reply


Leave a comment

Up