Leave a comment

Comments 14

susan_72 February 21 2011, 10:16:43 UTC
Наташ, какой труд!!!! Молодец!

Reply

natasheba February 21 2011, 10:46:30 UTC
Susanna,приятна похвала из уст людей, достойных похвалы.

Reply


ext_296489 March 10 2011, 06:41:57 UTC
Красиво смотрится. Наверно такое же и вкусное. Спасибо за рецепт.

Reply


natasheba March 16 2011, 10:28:53 UTC
Обязательно попрбуйте. Это незабываемо вкусно и если приложить старание - очень красивый торт.

Reply


sago_cuisine June 18 2012, 07:16:06 UTC
Прекрасный десерт! Я до кофейного семифредо всё никак не доберусь:)))

Reply

natasheba June 18 2012, 10:28:49 UTC
Света, летом - самое время делать...

Reply

sago_cuisine June 18 2012, 15:16:04 UTC
Наташа, мы и зимой его едим за милую душу, а уж летом и подавно. Я всё обдумывала сочетание кофейного мороженого и шоколадного ганаша+ вмешать печенюшки амаретти.

Reply

natasheba June 18 2012, 15:48:45 UTC
Видишь, ты придумщица какая... Только нужно, чтобы печенье или корж были мягкими изначально... В замороженном виде они не пробиваемые и не прокусываемые - нужно давать время на оттаивание... но совсем немного, т.к. и мороженое может превратиться в "жижечку" за это время...Так что вот этот момент нужно учесть...

Reply


Leave a comment

Up