Есть-то все есть, но, вот, если мне дать в руки, скажем, маракуйю и гуаяву, то я не скажу, кто из них кто, и какие они по вкусу, потому что в повседневной жизни с ними не сталкиваюсь. Так для кого-то и абрикосы - экзотика.
Мне кажется, изрядная доля нездорового питания в Америке заложена в самой планировке городов. Например, география типичного пригорода заставляет людей пользоваться машиной для покупок, что в свою очередь ведет к поездкам за продуктами раз в неделю, что склоняет людей покупать продукты с большим сроком годности, которые можно просто сунуть в микроволновку или залить молоком.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Точнее, это мне не кажется, такую картину рисуют данные:
http://www.ices.on.ca/file/TDA_Chp8_PartB_press.pdf
Поселившись в районе, построенном в 1950е годы и позже, жители Торонто подвергаются повышенному риску диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
Reply
Reply
Но в городских условиях - это правда ужасно :(
Reply
Reply
Leave a comment