Похоже, неизлечимая) Но сколько бы я её ни варила, патологически забываю посолить. Уже и соль рядом ставила, и про себя повторяла как мантру - результат одинаков)
И ведь совершенно правильно делаешь! картошку лучше варить в воде без соли. Она тогда вкуснее будет и свариться быстрее Слить уже когда в пюре мять. И при жарке ее тоже уже во второй половине солят. Когда с двух сторон обжарилась, перемешал, сверху лучок высыпал, посолил и крышкой накрываю. Огонь убавляю до среднеро и пять минут еще она доходит. Потом открыл, перемешал и в тарелочку к жареной отбивной и салатика еще сверху из свежих овощей! МММммммм....
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Слить уже когда в пюре мять.
И при жарке ее тоже уже во второй половине солят. Когда с двух сторон обжарилась, перемешал, сверху лучок высыпал, посолил и крышкой накрываю. Огонь убавляю до среднеро и пять минут еще она доходит. Потом открыл, перемешал и в тарелочку к жареной отбивной и салатика еще сверху из свежих овощей! МММммммм....
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment