Скумбрия в листьях крапивы

Jul 22, 2013 19:26

Рыба является одним из моих любимых продуктов. Я могу употреблять её в самом разном виде. Кроме того это очень полезный продукт, который хорошо подходит для ужина. Предлагаю вам немного необычный рецепт рыбы, приготовленной в листьях крапивы ( Read more... )

рыбка на ужин

Leave a comment

Comments 13

Спасибо serjj July 22 2013, 16:13:37 UTC
Очень оригинально, надо попробовать, у нас тоже все рыбу любят

Reply

Re: Спасибо natasha_tuk July 22 2013, 16:16:32 UTC
На здоровье!

Reply


slavador July 22 2013, 19:22:22 UTC
Не будет похоже на запах жареной селедки?

Reply

natasha_tuk July 23 2013, 08:27:18 UTC
Я вас наверное разочарую, но ... я и сельдь жарю и запекаю. В листьях или без. В приведенном варианте запах конечно уменьшится, но присутствовать будет. Поэтому данный рецепт на любителя.

Reply

slavador July 23 2013, 19:28:55 UTC
Ну вы значит любительница морепродуктов,я как то стандартно жареную рыбу иногда ем.

Reply

natasha_tuk July 24 2013, 05:32:39 UTC
Да, морепродукты и свежие овощи - моя слабость...

Reply


annazv77 July 23 2013, 14:04:18 UTC
Никогда бы не догадалась готовить скумбрию в листьях крапивы. Спасибо, Наташа!

Reply

natasha_tuk July 23 2013, 14:54:25 UTC
На костре еще вкуснее получается!

Reply


ext_2130155 October 15 2013, 19:10:01 UTC
на костре в фольге , линь в крапиве и смородине - зачетная вещь... а скумбрия в крапиве, это для горячего копчения.....впрочем вкусы - они разные, и это хорошо....

Reply

natasha_tuk October 15 2013, 19:33:28 UTC
Согласна, блюдо на любителя. А рыба на костре - это вообще моя больная (подумала, и уже слюни потекли) тема!

Reply


Leave a comment

Up