Рыбка вкусная

Mar 26, 2011 18:28

Шаг 1. Приготовить филе из свежей рыбы (сельдь, скумбрия).
Шаг 2. Посолить филе - просто посыпаем солью, можно чуть сахара для мягкости вкуса.
Шаг 3 (самый сложный) - ждём 2-3 дня.
Шаг 4 (можно уже есть, но для особо терпеливых продолжим) Лук режем кольцами и заливаем водой с добавлением уксуса (лимонного сока), соли и молотого перца (на 2-3 часа ( Read more... )

еда

Leave a comment

Comments 8

sinekvan March 26 2011, 16:03:39 UTC
"Облился" слюной. Пошел к холодильнику, в поисках солененького :))

Reply

natasha_tuk March 27 2011, 14:47:02 UTC
А там было солененькое?

Reply

sinekvan March 27 2011, 14:56:21 UTC
Нашел. Компенсировал рыбку сальцом :)))

Reply

natasha_tuk March 27 2011, 20:23:31 UTC
Что очень даже не плохо!

Reply


(The comment has been removed)

natasha_tuk March 27 2011, 14:46:42 UTC
Фея еще умеет шить, вязать и вышивать крестиком :)

Reply

(The comment has been removed)

natasha_tuk March 27 2011, 20:23:45 UTC
тАю...

Reply


annazv77 March 31 2011, 05:49:19 UTC
Наташенька, с днём рождения!


... )

Reply

natasha_tuk April 1 2011, 03:31:26 UTC
Спасибо, Анют.

Reply


Leave a comment

Up