Просто хороший день)

Aug 25, 2014 02:35

Бывают такие дни, которые хочется запомнить и продлить.
Ничего особенного, никаких громких праздников и событий.
Всей семьей занимались заготовками.
Я люблю маринады, они всегда красиво смотрятся и поэтому их особенно приятно делать.


Read more... )

Дневник, Дом, Семейство

Leave a comment

Comments 26

annashev August 25 2014, 01:24:16 UTC
Наташа, как здорово!!

Reply

natasha_re August 25 2014, 06:19:46 UTC
)Мне самой очень понравилось.

Reply


irish_noa August 25 2014, 02:08:25 UTC
здОрово как! уютно очень ))

Reply

natasha_re August 25 2014, 06:20:02 UTC
Ага)

Reply


semirag1 August 25 2014, 03:47:44 UTC
Вспомнилось: "У леса на опушке жила Зима в избушке. Она снежки солила в березовой кадушке...":)

Reply

natasha_re August 25 2014, 06:20:32 UTC
Зима,это я?)))

Reply

semirag1 August 25 2014, 09:15:23 UTC
Ты))) У тебя и день рождения подходящий)))

Reply

natasha_re August 25 2014, 14:24:33 UTC
а я весну и лето люблю, вот!))

Reply


buroba August 25 2014, 04:39:36 UTC
Как чудесно! Счастья вам всем!

Reply

natasha_re August 25 2014, 06:20:51 UTC
Спасибо большое!)

Reply


mama_olga2103 August 25 2014, 05:08:16 UTC
Люблю такие дни!
Наташа, а можешь поделиться рецептом? Правда, у меня нет погреба, хранить смогу только на балконе, там зимой около 10 градусов.

Reply

natasha_re August 25 2014, 06:23:43 UTC
Могу, рецепт не мой, со мной поделилась моя подруга Галка, она великий заготовитель). На трехлитровую банку две стол. ложки сахара и одна ст. л. соли и одна чайная ложка уксусной эссенции.
Приправы: гвоздика, смесь перцев, чеснок,зелень.
Укладываешь овощи в банку, специи и зелень тоже и заливаешь кипятком, прикрываешь крышкой и даешь постоять минут 10-15. Затьем сливаешь воду в кастрюлю немного добавляешь чистой воды(а то не хватит, овощи уже немного впитают) . Кипятишь. В это время кладешь в банку соль, сахар, уксус и опять заливаешь. Закатываешь крышкой.Перевернуть банку и поставить до полного остывание под одеяло,в тепло.
Оль, погреб мы только отрыли, а раньше я всё хранила в доме под лестницей.Так что балкон идеальное место.

Reply

mama_olga2103 August 25 2014, 06:38:16 UTC
Большое спасибо вам обеим за рецепт. У меня такой же, только с лимонной кислотой, но рассол начинал портиться по непонятным для меня причинам. А хочется оставить на зиму, а не сейчас все заготовки съедать. Постараюсь успеть сделать по вашему рецепту.
Видела на фото патиссоны. Как же я их люблю! Даже больше, чем кабачки. Но почему-то на рынке у нас не продают, а вырастить пока негде.

Reply

natasha_re August 25 2014, 06:41:57 UTC
Мне их подарили)У меня тоже негде. Мало очень солнца.А те небольшие солнечные участки что есть, я отдаю цветам.

Reply


Leave a comment

Up