200 гр готового крабового мяса (примерно 4 фаланги)
8 листьев салат айсберг
16 помидоров-черри
16 шариков моцареллы
1 авокадо
для заправки
1 ч.л. лимонного сока
2 ст.л. оливкового масла
бальзамический уксус
морская соль
молотый черный перец
На салатницу выложить салатные листья
Авокадо тонко порезать и сбрызнуть лимонным соком
Крабовое мясо нарезать тонко
На салат выложить крабовое мясо, черри, моцареллу и авокадо
Сбрызнуть сначала оливковым маслом, затем уксусом, не смешивая их
Посыпать солью и перцем
Очень легкий, свежий салат.
Простой в приготовлении, но и с изысканным вкусом.
Источник книга гастронома Про салаты