2 яйца
0,5 стакана сахара
100 гр сливочного масла
150 гр горького шоколада
75-100 гр муки
1 ст.л. горького какао
1 неполная ч.л. разрыхлителя
вишня консервированная нетто 350 гр
бренди 2-3 ст.л.
ваниль
Вишню уварить вместе с сиропом около 20 минут, остудить, добавить бренди
Яйца взбить с сахаром до белой пены
Шоколад и масло растопить
Влить в яйца масляно-шоколадную смесь
Перемешать
Осторожно всыпать муку с разрыхлителем,ванилью и какао
Добавить вишню, вместе с сиропом, острожно перемешивая
Выпекать около 30 минут 160-180 град
Присыпать сахарной пудрой
Источник
Бухгалтер-София