Да уж, давно я ничего не писала... Но тем не менее, сейчас есть чем поделиться! Очень вкусно!
4-5 луковиц
1 морковь
4-5 зубчиков чеснока
10 шт. помидоров ( у меня из морозилки)
1 шт. болгарского перца кусочками (тоже из морозилки)
банка кукурузы
1 ч.л. сахара
раст. масло
соль, перец по вкусу
1 ч.л. молотой паприки
1 ч.л. паприки кусочками
немного сушеного базилика
Лук и морковь мелко нарезать. Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, тоже мелко порезать.
На раст. масле обжарить лук до прозрачного цвета. Затем добавить морковь и измельченный чеснок и тоже немного обжарить. Добавить помидоры, болгарский перец, паприку, сахар, соль и молотый перец и потушить минут 10 под крышкой. Затем добавить кукурузу, дать закипеть, подержать 3-4 минуты на небольшом огне и снять.
Подавать в качестве соуса к спагетти, макаронам, картофелю, рису. Или на подсушенном (в тостере) хлебе.