Крем Раффаэло

Oct 25, 2011 00:10

Пару дней назад я приготовила очень вкусный крем. А так как мы все любим кокосовую стружку и конфеты "Раффаэло", то крем этот вдвойне вкусен для нас.))) Рецепт я увидела у Наташи-trampampulkanat. Слова скопирую себе. Фото и комментарии мои.




200 г сливочного масла
200 г белого шоколада (кстати, с шоколадом стоит поэкспериментировать, можно и с молочным или с темным, кому как)
400 г сгущенки
70 г кокосовой стружки

Приготовление:
1. Растопить масло на слабом огне.
2. Добавить шоколад и помешивая, растопить его (мешайте, не отходите, может прилипнуть ко дну кастрюли).
3. Добавить сгущенку и хорошо вымешать до однородной массы.
4. Снять с огня, всыпать кокосовую стружку.
5. Разлить по банкам, убрать в холодильник, дать постоять хотя бы ночь, потом будет вкуснее, честное слово :)

Комментарии: Готовила вечером, пробовали утром - вкусно! Вечером, когда сварила крем, попробовала чуть, совсем капельку - не то, на самом деле.
Делала с белым шоколадом, а он у меня был тоже с кокосовой стружкой. )))
А сгущенку делала сама. В горячую добавила сначала масло, потом шоколад.

кокосовая стружка, шоколад, крем, десерт

Previous post Next post
Up