Пекла вчера блины по-ленинградски, по рецепту Tatty, которые она давно показывала на форуме Едим дома. А я только впервые на них решилась. Нам понравились! Слова автора, фото и комментарии мои.
Ага, я тоже пеку кефирные блинчики, очень нежный вкус :) Лучше всего получаются на "злом" бифидоке. Кстати, миксер необязательно доставать, у меня прекрасно выходит венчиком ручным, при этом я подражаю движению миксера с чашей, которая вращается. Но начинаю это делать с поверхности , постепенно погружая венчик в глубину. Никаких комочков - все быстро замешивается :)
Да, забыла, я пеку на сале сыром. Мама мне привозит. Накалываю кусочек на вилку и смазываю сковородку, бывает даже через раз. Мне так больше нравится,чем на подсолнечном масле жарить.
Да, на сале вкусно! А на подсолнечном масле жарю так - в блюдечко наливаю масло, разрезаю картошинку пополам, накалываю на вилочку, макаю в масло - и по сковороде...
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я кстати тоже смешивала венчиком, забыла указать в комментариях. Сейчас исправлю...
Reply
Reply
А на подсолнечном масле жарю так - в блюдечко наливаю масло, разрезаю картошинку пополам, накалываю на вилочку, макаю в масло - и по сковороде...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment