Еще один свекольный салат. Вкусный, сочный, полезный... Для поста - самое то!)
Рецепт увидела на форуме Готовим дома у zarevna. Моя благодарность!
Свекла вареная - 3 штуки
Морковь свежая - 3 штуки
Яблоко - 3 штуки
Маленький зубчик чесночка
Соль, сахар
Распаренный изюм, грецкий орех - по горсти
Свеклу отварить, очистить. Морковку сырую очистить. Яблоки порезать на четвертинки, удалить семенную коробочку и тоже почистить.
Все овощи и фрукт потереть на крупной терке, посолить, посахарить по вкусу.Добавить давленый чеснок, орехи и изюм (желательно, но не обязательно).
Заправка к такому салату подходит любая. Я люблю оливковое масло с добавлением лимона или уксуса, пробовали и с майонезом и сметаной. Все вкусно.
Мои комментарии: орехи и изюм не добавляла.
Завправляла оливковым маслом с яблочным уксусом и мёдом.