Кускус с грибами и чесноком

Dec 14, 2013 22:34

За время, пока не работал компьютер, я решила обратиться к рецептам из книг. На данный момент мне как нельзя лучше подходит книга Гастронома "Рецепты постной кухни". Вот из неё и будут несколько след. рецептов.)

Кускус с грибами и чесноком.Понравилось блюдо очень. И, на удивление, понравился очень чеснок, чем-то схоже по ощущениям с луком для ( Read more... )

кускус, чеснок, пост, грибы

Leave a comment

brunetka_vld December 15 2013, 00:54:06 UTC
Наташа, огромное спасибо за рецепт!

Reply

natapovarenok December 15 2013, 08:42:32 UTC
Таня, буду рада, если пригодится.)

Reply

brunetka_vld December 15 2013, 09:52:44 UTC
больше всего в этом рецепт меня подкупил чеснок. Как же я люблю лук, чеснок и кинзу)))
Лук из твоего прошлого поста я уже оценила, на неделе сделаю кус-кус, мняяям, уже слюнки текут

Reply

natapovarenok December 15 2013, 09:55:19 UTC
Таня, готовила уже лук? Понравился, да? :)

Reply

brunetka_vld December 15 2013, 10:13:47 UTC
даааааа, мне очеееень понраивлось, и галвное все просто никаких лишних телодвижений))

Reply

natapovarenok December 15 2013, 10:14:30 UTC
Ура! На здоровье!

Reply

brunetka_vld December 15 2013, 10:25:14 UTC
я вообще твой журнал люблю))) готовить оосбо н люблю. но ты иногда все так расписываешь, что просто поднимаешь попу с дивана и идшь проверять делать)))

Reply

natapovarenok December 15 2013, 10:28:27 UTC
Таня, ой, спасибо! Просто настроение мне подняла!
А ты иногда пиши, что и как делала из моего журнала.)))

Reply

brunetka_vld December 15 2013, 10:34:37 UTC
о да, в этом я испарвлюсь, и буду писать)))
еще я люблю яйца маринованные, ты когда то давно писала рецпт таких яиц. я сами яйца не очень люблю и не могу заставить себя есть, а в таком виде, мн очень вкусно))

Reply

natapovarenok December 15 2013, 10:37:40 UTC
Тань, ну, видишь, как классно! А я-то думала, что тебе совсем неинтересно у меня в журнале...)

Reply

brunetka_vld December 15 2013, 10:44:38 UTC
хаха, я просто периодически сначала не успеваю, потом забываю про все писать в ЖЖ. в основном у меня то рукедлие в журнале. Потому ты так не думай))) того глядишь, я с тобой и выпечку нормально освою))

Reply

natapovarenok December 15 2013, 11:55:03 UTC
Конечно, освоишь! :)

Reply


Leave a comment

Up