Постный яблочный татен

Sep 06, 2013 14:08

Ну, что, продолжаем печь яблочные пироги? :)))

Спасибо, Тамарочка!!! Ну, очень вкусно! Мёд в тесте (я добавляю столовую ложку в тесто) дал интенсивный цвет и аромат.


Read more... )

яблоки, мёд, пост

Leave a comment

Comments 28

magdacook September 6 2013, 11:06:59 UTC
Наташ, я утащила, в пост пригодится)

Reply

natapovarenok September 6 2013, 11:10:51 UTC
Мариш, да, в пост этот пирог будет замечательным.) И не в пост тоже.)))

Reply


iriskin_s September 6 2013, 11:09:59 UTC
Красивый какой, как буд-то шоколадный))
Ты сейчас постишь?

Reply

natapovarenok September 6 2013, 11:11:59 UTC
Ирочка, я сама удивилась цвету. Видимо, мёд дал.)
Поста сейчас нет, но среда и пятница - постные дни.)))

Reply


marina_october September 6 2013, 11:13:17 UTC
У яблочных пирогов столько вариаций и, самое главное, они никогда не надоедают!

Reply

natapovarenok September 6 2013, 11:16:25 UTC
Да, Марина, это именно так.)

Reply


delilah_by September 6 2013, 11:34:16 UTC
Ну очень красивый и осенний пирожок! Надо печь :)

Reply

natapovarenok September 6 2013, 11:34:58 UTC
Спасибо, Лиля! Испеки.)

Reply


e_rigby_ru September 6 2013, 11:38:38 UTC
когда яблоки созрели, рецепты пирогов выручают в какой-то степени, но вообще я уже решила остатки урожая пустить на вино. Ну невозможно съесть столько варенья, повидла. компота. пирогов... А вино - легко! И тоже, кстати, постный продукт:}}

Reply

natapovarenok September 8 2013, 07:46:25 UTC
Рита, можно и вино.)))

Reply


Leave a comment

Up