Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
natapovarenok
Постный яблочный татен
Sep 06, 2013 14:08
Ну, что, продолжаем печь яблочные пироги? :)))
Спасибо, Тамарочка!!! Ну, очень вкусно! Мёд в тесте (я добавляю столовую ложку в тесто) дал интенсивный цвет и аромат.
(
Read more...
)
яблоки
,
мёд
,
пост
Leave a comment
Comments 28
Next
magdacook
September 6 2013, 11:06:59 UTC
Наташ, я утащила, в пост пригодится)
Reply
natapovarenok
September 6 2013, 11:10:51 UTC
Мариш, да, в пост этот пирог будет замечательным.) И не в пост тоже.)))
Reply
iriskin_s
September 6 2013, 11:09:59 UTC
Красивый какой, как буд-то шоколадный))
Ты сейчас постишь?
Reply
natapovarenok
September 6 2013, 11:11:59 UTC
Ирочка, я сама удивилась цвету. Видимо, мёд дал.)
Поста сейчас нет, но среда и пятница - постные дни.)))
Reply
marina_october
September 6 2013, 11:13:17 UTC
У яблочных пирогов столько вариаций и, самое главное, они никогда не надоедают!
Reply
natapovarenok
September 6 2013, 11:16:25 UTC
Да, Марина, это именно так.)
Reply
delilah_by
September 6 2013, 11:34:16 UTC
Ну очень красивый и осенний пирожок! Надо печь :)
Reply
natapovarenok
September 6 2013, 11:34:58 UTC
Спасибо, Лиля! Испеки.)
Reply
e_rigby_ru
September 6 2013, 11:38:38 UTC
когда яблоки созрели, рецепты пирогов выручают в какой-то степени, но вообще я уже решила остатки урожая пустить на вино. Ну невозможно съесть столько варенья, повидла. компота. пирогов... А вино - легко! И тоже, кстати, постный продукт:}}
Reply
natapovarenok
September 8 2013, 07:46:25 UTC
Рита, можно и вино.)))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 28
Reply
Reply
Ты сейчас постишь?
Reply
Поста сейчас нет, но среда и пятница - постные дни.)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment