Этот пирог я пекла уже много раз, хотя почему-то в ЖЖ у меня его нет... Да и в этот раз я почти месяц собиралась поделиться им. Если еще не готовили, то приготовьте обязательно! Очень вкусно! :)
Рецепт с форума say7 от svetlana-sp. Моя благодарность автору!
Слова автора, фото и комментарии мои.
(
Read more... )
обязательно попробую сделать)
Reply
Reply
Reply
Reply
Буду ждать , когда остынет и будем пробовать сегодня вечером!
Надеюсь, все получилось!)
Спасибо за ответ и за рецепт!
Reply
Reply
Правда, муж сказал, что можно добавить фруктов... вот не знаю- можно ли какие и когда?
А просто потому, что сливки я добавляла 35% , 20% у нас нет... плюс сам кокос все же немного жирный...наверно поэтому ему захотелось немного свежость внести:)
А мне очень понравилось! ( половину я уже съела в одно лицо:)) Буду делать еще!
Reply
Да, конечно, если сливки жирные, может захотеться немного фруктовой свежести. Думаю, что может подойти вишня, чёрная смородина (есть ли у вас???). В общем, ягоды с кислинкой, но не слишком влажные, как мне кажется. Уложить их поверх теста, а потом посыпать кокосом. Возможно, из-за добавления ягод придется увеличить время выпечки (чтоб мокрым не был пирог), но тогда накрыть сверху пергаментом, чтоб кокос не подгорел.
Reply
Вообщем, я поняла процесс, в следующий раз что-нибудь добавляю фруктовое)
Да, я еще пост напишу, пусть все знают, какой вкусный этот кухен)
Reply
Reply
Спасибо, Оль! Это просто улёт!
Теперь у меня есть и кухен, и Наташа с ее потрясными рецептами.
:)))
Reply
Leave a comment