И этой фотографии уже несколько дней...)))
Рецепт из журнала Анечки. Моя благодарность Анюте за такой вкусный и быстрый рецепт!
Слова автора, фото (не особо удачное, правда...) и комментарии мои.
400 г мясного фарша ( у меня говяжий, но можно любой)
1 большая луковица
1 большой помидор
половинка большого красного болгарского перца
4 яйца
Соль, приправы по вкусу
Луковицу мелко порезать и обжарить, добавить фарш и обжарить его, хорошо помешивая, до полуготовности.
Добавить мелко порезанный перец, помидор, посолить, добавить специи по вкусу и тушить до готовности.
Тут главное не пережарить фарш, он должен быть сочным. За 5 минут до готовности разбить яйца как на глазунью и довести до готовности под крышкой.
Мои комментарии: вместо помидора использовала томатный сок.