Простой.не сложный в приготовлении ужин на скорую руку.очень выручает.когда приходишь с работы!а главное.это очень вкусно.попробуйте!
![](http://img19.imageshack.us/img19/8573/elka054.jpg)
Uploaded with
ImageShack.us ![](http://img585.imageshack.us/img585/686/elka062.jpg)
Uploaded with
ImageShack.us ![](http://img255.imageshack.us/img255/8945/elka059.jpg)
Uploaded with
ImageShack.us ![](http://img254.imageshack.us/img254/6785/elka064.jpg)
Uploaded with
ImageShack.us котлеты:
500 гр.фарша из филе индюшки
1 маленькая луковица/натереть на тёрку/
40 гр.замороженного сливочного масла/нарезать очень маленькими кусочками/
соль.перец.молотый тмин на кончике ножа/по желанию/
мука для панировки.масло для жарки
рис:
рис Жасмин - 1 стакан/240 мл/
2.5 стакана куриного или овощного бульона
3 ст.л.оливкового масла
1 маленькая морковь/нарезать маленькими кусочками/
1 маленькая луковичка/натереть на тёрку/
1 банка шампиньонов в с/с без уксуса
котлеты:
из данных ингредиентов приготовить фаршную массу.разделить на 10 частей и сформировать котлеты
обвалять в муке и пожарить до золотистого цвета и готовности.откинуть на бумажное полотенце для удаления лишнего жира.
рис:
в сотейнике обжарить .морковь. грибы и лук.выбрать их.оставив масло и в нем слегка обжарить рис до прозрачности.
залить обжареный рис бульоном.дать закипеть.убрать огонь до минимума.за 5 мин до готовности добавить грибы.